白玉天法傳承極樂淨土法會 堪千 策旺嘉措 仁波切 主法

11 月 10 號,星期六,早上 10 點
阿彌陀佛灌頂
11 月 10 號,星期六,下午 2 點 & 11 月 11 號,星期日,早上 10 點
白玉天法傳承破瓦法(往生極樂淨土)教授與實修

活動地點 : Norzang Hall
40-26, 28th St. Long Island City, NY 11101

頗瓦法也可以翻譯成往生法,是藏傳淨土法門中臨終往生到西方極樂世界最殊勝的一種不共修法。土絨活佛(圖桑仁波切)在做天法頗瓦法實修引導講解的時候曾說:不修行就能解脫的法對應五根有五種,分別是見解脫、聞解脫、觸解脫、嘗解脫以及頗瓦解脫法,蓮花生大師說:通過修行而能往生、能夠成就的法有很多,但不通過修行而能成就的法,最殊勝的只有頗瓦法。

頗瓦修成,可以在中陰身成功度過生死海直達極樂淨土。白玉天法頗瓦法是各傳承頗瓦法中最殊勝的,當我們修破瓦法時,我們主修的是阿彌陀佛的禪定練習,這是一個無需長期禪定即可究竟解脫的方法。它是藉由一種直接而且簡易的方法,來復甦我們意識本有的自然精純境界,並能在我們死亡的一瞬間將意識轉化到較高的次元。在一個星期的密集修學中,弟子們的身體常常會有明顯的徵相產生。


View Larger Map